Por que deves usar proteínas em pó?
Existem três macronutrientes: as proteínas, os lípidos e os hidratos de carbono. Entre outras coisas, fornecem energia ao organismo sob a forma de calorias.
Os hidratos de carbono são a principal fonte de energia do organismo e são o
combustível ideal para o nosso esforço físico.
As proteínas são um destes três macronutrientes e são essenciais para a
construção da massa muscular e para o bom funcionamento do nosso corpo.
As proteínas em pó completam os aportes diários.
Como preparar a PROTEÍNA WHEY?
- Misturar 150 ml de água com 2 colheres cheias de PROTEÍNA WHEY (ou seja, 30 g) num shaker com coador.
- Agitar durante 30 segundos e consumir.
- Diminui ou aumenta a quantidade de água em função das tuas preferências (a textura, nomeadamente).
- Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
Para obter uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA WHEY com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
O que é a PROTEÍNA WHEY PROTEIN e por que gostamos dela
- A proteína whey é uma proteína de soro de leite.
- De rápida assimilação, ela estimula o anabolismo (construção muscular) e é perfeita para os períodos de recuperação.
- Obténs 21 g de proteína e 5,2 g de BCAA / shaker para alcançar os teus objetivos
- Esta nova PROTEÍNA WHEY é Made in France
- Utilização de aromas naturais de moléculas doces proveniente da estévia, uma planta sul-americana
As mulheres podem também tomar PROTEÍNA WHEY?
Claro! A PROTEÍNA WHEY é totalmente adequada às mulheres que pretendem, no âmbito da sua prática desportiva:
- transformar o corpo e perder massa gorda em benefício da massa muscular, porque permite limitar a perda muscular (catabolismo muscular);
- atingir os objetivos desportivos;
- e limitar o cansaço geral.
Sabor e receita curta e simples
Temos trabalhado para oferecer uma proteína com um sabor equilibrado e duradouro na boca.
Se estiveres habituado a proteínas em pó com edulcorantes artificiais, as nossas novas proteínas whey podem parecer mais leves à primeira vista.
Para intensificar o sabor, podes variar o volume do líquido misturado com o pó. Por exemplo, uma variação de 50 ml terá um impacto significativo no sabor e na textura.
Assim, após os testes realizados, recomendamos 150 ml por shaker.
Escolhemos esta nova PROTEÍNA WHEY
21 g de proteína e 5,2 g de BCAA / shaker para alcançar os teus objetivos
Esta nova PROTEÍNA WHEY é Made in France
Utilização de aromas naturais de moléculas doces proveniente da estévia, uma planta sul-americana
CACAU COM SELO Fairtrade
O cacau deste produto é cultivado e comercializado de acordo com as normas de comércio justo Fairtrade/Max Havelaar, permitindo aos produtores beneficiar de condições comerciais mais justas, melhorar as suas condições de vida e as da sua comunidade, preservando ao mesmo tempo o ambiente.
O cacau deste produto pode ser misturado, por razões técnicas, com cacau não certificado, mas o volume total é garantido aos produtores com base nas condições Fairtrade/Max Havelaar (balanço de massa)
Local de produção, qualidade de fabrico e certificações
A nossa PROTEÍNA WHEY é fabricada em França
50% do ingrediente principal é de origem francesa (proteína) - 50% provém dos Países Baixos.
Local de produção com certificação IFS Food
Os produtos são produzidos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos do HACCP
Normas ISO 26000
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais: conformidade sanitária e garantia da qualidade gustativa
QUANDO CONSUMIR A TUA PROTEÍNA WHEY?
- Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva.
- Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
- Poderás também complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA WHEY ao pequeno-almoço ou antes do treino.
- As nossas receitas permitem-te também integrar as proteínas na tua alimentação diária.
Conselhos de utilização
Como complemento a uma atividade física, é importante manter uma alimentação variada, equilibrada e um modo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário procurar aconselhamento médico.
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Uma receita para variar do shaker!
6 energy balls por @iamcamilicious
- 100 g de tâmaras
- 1 colher de proteínas de chocolate (aqui, Whey chocolate)
- 8 cl de leite de amêndoas
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim (sem açúcares adicionados)
- 50 g de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 30 g de arroz tufado
- Misturar tudo.
- Formar bolas com a massa, usando as palmas das mãos.
- Passar no coco ralado, nas sementes de sésamo ou no cacau puro.
- Levar ao frigorífico 1h antes de consumir