QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa CASEÍNA MICELAR é fabricada em França
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais
O que é a caseína micelar?
A whey é a proteína do soro de leite, que é a parte líquida do leite. A caseína é a proteína presente na maioria do leite e constitui a sua parte sólida e insolúvel.
A caseína micelar é a caseína naturalmente presente no leite. É um constituinte natural do leite que é obtido sem destruição do micélio, graças a uma microfiltração.
Vantagens da caseína micelar
A caseína é dita NATIVA e provém diretamente do leite. Liberta lentamente aminoácidos quando o corpo está em repouso, para uma melhor recuperação e uma ação anticatabólica noturna.
Quando consumir a caseína micelar?
A cronologia do contributo proteico numa fase de ganho muscular requer o corte do hipercababolismo proteico noturno.
Ora, só uma proteína lenta o pode fazer. É esse o interesse da caseína, que deve idealmente ser tomada antes de te deitares, para alimentar os teus músicos em aminoácidos de forma contínua durante o teu sono, para contribuir para o anabolismo (construção muscular) e lutar assim contra o catabolismo muscular (destruição das fibras)
Como preparar a caseína micelar?
Para um sabor mais intenso com uma textura mais espessa, misturar 2 colheres de pó (ou seja, 30 g) com 250 ml de líquido. Para um sabor mais suave com uma textura mais lisa, misturar 2 colheres de pó (ou seja, 30 g) com 300 ml. Podes preparar a tua caseína micelar com água, uma bebida vegetal ou leite.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
Conselhos de utilização
Como complemento a uma atividade física, é importante manter uma alimentação variada, equilibrada e um modo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário procurar aconselhamento médico.
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.Respeitar a dose diária recomendada.
Cacau com certificado Fairtrade
O cacau deste produto é cultivado e comercializado segundo os padrões de comércio justo Fairtrade/Max Havelaar, que permite aos produtores beneficiar de condições comerciais mais justas, melhorar as suas condições de vida e as da sua comunidade, preservando simultaneamente o ambiente. Por razões técnicas, o cacau deste produto poderá ser misturado com cacau não certificado, mas aos produtores em condições Fairtrade/Max Havelaar é garantido o volume total (saldo de massa).
Teor em lactose
1.8/100 g
Valores nutricionais
Valores nutricionais: POR 100 g | POR PORÇÃO DE 30 g
Valor energético: 361 kcal | 110 kcal
Valor energético: 1529 Kj | 467 Kj
Gorduras totais: 2,3 g | 0,7 g
das quais gorduras saturadas: 1,0 g / 0,5 g
Hidratos de carbono: 9,1 g | 2,7 g
Dos quais açúcares: 2,2 g | 0,7 g
Proteínas: 73 g | 22 g
Sal: 0,30 g | 0,09 g