Quais as particularidades do conjunto de utensílios de barbecue?
A espátula tem largura suficiente para poderes misturar e servir os teus alimentos. A extremidade fina corta os alimentos tenros.
O espeto tem dois bicos na extremidade para picar e manipular todo o tipo de alimentos. Atenção, para preservar o sabor e a suavidade, não perfurar as salsichas ou enchidos.
Para unir os utensílios, desliza-os em conjunto na extremidade que tem o pino. De um lado, encaixam-se (compacto), do outro a pinça fica pronta a utilizar.
Como utilizar corretamente o conjunto de utensílios de barbecue com os conjuntos de cozinha anti-aderentes?
Não pressionar com força os utensílios caso o conjunto de cozinha tenha um revestimento anti-aderente, pois isso pode danificá-lo.
Que regulamentos se aplicam aos materiais do conjunto de utensílios para barbecue?
Escolhermos o aço inoxidável 18/8 (304) pela sua resistência à corrosão, a facilidade de manutenção, a longevidade e a neutralidade em contacto com os alimentos. Todos os nossos produtos e materiais cumprem as normas de contacto alimentar em vigor e não contêm Bisfenol A (BPA) de acordo com a regulamentação em vigor em França.