CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,75 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixamos em seguida repousar o engodo durante 15 minutos e juntamos depois o resto da água para obter uma mistura suficientemente húmida para formar bolas.
COMPOSIÇÃO
Milho, pão ralado, biscoito, bagaço de coprah, linho prensado (10%).
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA E TEORES
Proteínas brutas 9%
Matérias gordas brutas 7%
Matérias minerais 5%
Celulose bruta 3%
Sódio 0,3%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
PESO
1 kg
Existe também em 4,75kg e em 9,5kg
Garantia (anos)
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.