CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,75 de água.
Para otimizar o engodo, o seu amolecimento deve ser feito em duas fases.
Comece por verter 3/4 do volume necessário de água para um balde redondo, mexendo energicamente com a mão a fim de permitir que as partículas de engodo inchem com a água.
Deixe repousar durante 15 minutos e, em seguida, verta a água restante para otimizar o amolecimento.
Composição
Pão ralado, milho, biscoito, cânhamo tostado moído (10%), PV1 (trigo, melaço).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 11 %
Matérias gordas brutas 11 %
Matérias minerais 2 %
Celulose bruta 2 %
Sódio 0,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
PESO
4,75kg
Disponível também em embalagens de 1 kg
Garantia
Consumir de preferência antes da data no verso da embalagem para garantir a frescura do produto.