CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,5 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, sementes de painço vermelho, pellet (trigo, farinha de peixe, bagaço de soja, óleo de colza, farinha de sangue, óleo de peixe) (7%), milho, sementes de cânhamo, junça, alho (1%), aroma a alho (1%)
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 16,3 %
Matérias gordas brutas 6,5 %
Matérias minerais 3,1 %
Celulose bruta 4,6 %
Sódio 0,4 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.