CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 1 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedecimento que lhe permita fazer bolas.
COMPOSIÇÃO
bagaço de copra, pão ralado, bolacha, milho, sementes de cânhamo moídas (2%)
Constituintes analíticos e teores
Proteínas brutas 12,9%
Matérias gordas brutas 7,3%
Matérias minerais 6,8%
Celulose bruta 9,2%
Sódio 1,4%
Denominação legal
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
Número de identificação
484 324 934 000 21
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.