ISOTERMIA
Testámos esta geleira em laboratório com uma temperatura ambiente de 32°C, sem acumuladores de gelo, com metade da sua capacidade. O tempo necessário para passar de 5°C (temperatura dos alimentos quando retirados do frigorífico) a 15°C é de 5 horas.
Ao acrescentar 1,33 kg de gelo, o tempo para passar de 5°C a 15°C nas mesmas condições foi de 9 horas.
Capacidade
Capacidade:22 litros | Recomendada para 2 a 4 pessoas
Dimensões
Dimensões exteriores: Comprimento: 40 cm | Altura: 40 cm | Largura: 28 cm. Dimensões interiores : Comprimento: 28 cm | Altura: 32,5 cm | Largura: 19 cm.
Instruções de utilização
Para melhorar o desempenho térmico da geleira, aconselhamos a:
Colocar os pacotes de gelo no fundo e depois colocar os alimentos congelados e a carne crua em cima dos pacotes de gelo,
- Colocar alimentos frescos em cima e/ou alimentos que não necessitem de refrigeração, tais como fruta fresca,
- Encher o resto da geleira com mais pacotes de gelo,
- Deixar a geleira à sombra, abri-lo quando necessário e fechá-lo rapidamente.
ISOLAMENTO
Utilizamos poliestireno para isolar o corpo da geleira e para abrandar o aquecimento dos alimentos e bebidas da mesma.Este sistema de conservação é "passivo" e não mantém os alimentos congelados.
Para melhorar o desempenho e duração da frescura, aconselhamo-lo a adicionar vários acumuladores de gelo, perfazendo 1,5 kg no total.