Diminuímos o impacto ambiental deste produto
O tingimento dos tecidos requer muita água mas liberta também águas residuais para o ambiente.
Para reduzir este impacto, utilizamos vários processos de tingimento:
1. Não tingimos o fio do tecido interior.
2. Tingimos na massa um único fio em dois do tecido exterior de cor cinzenta, referência 8618616.
3. Tingimos na massa, integrando os pigmentos de cor desde o fabrico do fio, o tecido exterior de cor turquesa, referência 8618617:
ISOTERMIA
Testámos esta geleira em laboratório, de acordo com a norma EN 12546-2, com uma temperatura ambiente de 32°C, sem acumuladores de gelo, com metade da sua capacidade. O tempo necessário para passar de 5°C (temperatura dos alimentos quando retirados do frigorífico) a 15°C é de 2 horas.
Ao acrescentar 300 g de acumuladores de gelo, o tempo para passar de 5°C para 15°C nas mesmas condições foi de 3 horas.
Conselhos para otimizar a eficácia da geleira
Para manter os alimentos frescos durante mais tempo pode adicionar, a cada compartimento, acumuladores de frio vendidos na família das geleiras. Podes ainda colocar o conjunto da geleira e dos alimentos no frigorífico antes da caminhada.
Quanto mais cheia estiver a lancheira, melhor será a conservação do frio no interior.
Funcionalidades
- Duas caixas herméticas para alimentos incluídas (0,65L) que permitem separar os alimentos. - Alça amovível
- Duplo compartimento (2,6 e 1,8 L)
- Três elásticos no compartimento superior permitem fixar os talheres
Atenção: É imperativo abrir as caixas para alimentos antes de colocar no micro-ondas. Não aquecer as caixas fechadas.
Sugestões de limpeza
Lavar à mão, não lavar na máquina. Enxaguar com água corrente e deixar secar aberta. Só as caixas para alimentos pequenas podem ser lavadas na máquina.
Primeira utilização
Enxaguar as caixas para alimentos 3 vezes com água corrente antes da primeira utilização.
Materiais e regulamentação
Os nossos produtos e materiais cumprem as normas em vigor relativas ao contacto com alimentos. Não contêm Bisfenol A (BPA) conforme a regulamentação francesa em vigor.