NOVA FÓRMULA
Desenvolvemos uma nova versão da nossa proteína de chocolate/avelã vegan, melhorando a sua textura para a tornar mais lisa e menos espessa.
Além disso, o nosso formato habitual de 900 g passa para uma embalagem de 450 g (15 shakers), para que mais praticantes de desporto possam experimentar a proteína vegetal.
Por último, o cacau em pó contido neste produto tem o selo Fairtrade.
CACAU COM SELO Fairtrade
O cacau deste produto é cultivado e comercializado de acordo com as normas de comércio justo Fairtrade/Max Havelaar, permitindo aos produtores beneficiar de condições comerciais mais justas, melhorar as suas condições de vida e as da sua comunidade, preservando ao mesmo tempo o ambiente.
O cacau deste produto pode ser misturado, por razões técnicas, com cacau não certificado, mas o volume total é garantido aos produtores com base nas condições Fairtrade/Max Havelaar (balanço de massa)
UMA LISTA DE INGREDIENTES SIMPLES E CURTA
Mistura de proteínas de ervilha e de arroz. Utilização de cacau em pó magro, aromas naturais e não sintéticos.
Escolhemos a STEVIA, um edulcorante intenso proveniente de matérias primas de origem natural (folhas de stevia). Extratos de stevia Rebaudiana, uma planta originária da América do Sul, cujas folhas contêm moléculas adoçantes
E ainda, uma seleção de mistura de cereais ModCarb® para garantir cremosidade
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa PROTEÍNA VEGAN é fabricada em França
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais
PROTEÍNA VEGAN e PROTEÍNA WHEY
Passar de uma whey de origem láctea para uma proteína de origem vegetal pode ser um desafio na primeira vez.
A proteína vegan tem uma textura espessa, mais "farinhenta" que uma proteína whey. Isto é inerente à origem das proteínas vegetais.
É assim difícil comparar uma PROTEÍNA WHEY e uma PROTEÍNA VEGAN.
Por exemplo, dificilmente um bife de soja terá uma textura e sabor comparáveis aos de um bife de vaca
QUANDO CONSUMIR A PROTEÍNA VEGAN?
A rápida assimilação da PROTEÍNA VEGAN é ideal num consumo após o esforço (até 30 minutos).
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA VEGAN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva. Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA VEGAN?
Misturar 300 ml de água com 2 colheres de PROTEÍNA VEGAN (ou seja, 30 g) num shaker com coador.
Podes diminuir ou aumentar a quantidade de água, conforme desejares.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Para obter uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA VEGAN com 300 ml de bebida vegetal.
Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Este produto está contraindicado para pessoas com insuficiência renal ou hepática, grávidas e menores de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Hidrata-te regularmente.
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselha-te junto de um médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação nutricional: 100 g | 30 g
Valor energético: 1621 kJ | 486 kJ
Valor energético: 385 kcal | 116 kcal
Lípidos: 8,8 g | 2,6 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,1 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: <0,5 g | <0,5 g
dos quais açúcares: <0,5 g | <0,5 g
Fibras: 11 g | 3,3 g
Proteínas: 71 g | 21 g
Sal: 2,8 g | 0,84 g