UMA LISTA DE INGREDIENTES CURTA E ABRANGENTE
Mistura de proteínas de ervilha e de arroz. Utilização de aromas naturais e de uma mistura de cereais: farelo de aveia, quinoa, amaranto, trigo mourisco, milho-painço
Escolhemos a ESTÉVIA, um edulcorante proveniente de matérias-primas de origem natural (folhas de estévia). Extratos de Stevia rebaudiana, uma planta originária da América do Sul, cujas folhas contêm moléculas adoçantes
E ainda, uma seleção de goma de acácia, fibra natural com propriedades texturizantes para garantir cremosidade
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa PROTEÍNA VEGAN é fabricada em França
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais
PROTEÍNA VEGAN e PROTEÍNA WHEY
Passar de uma whey de origem láctea para uma proteína de origem vegetal pode ser um desafio na primeira vez.
A proteína vegan tem uma textura espessa, mais "farinhenta" que uma proteína whey. Isto é inerente à origem das proteínas vegetais.
É assim difícil comparar uma PROTEÍNA WHEY e uma PROTEÍNA VEGAN.
Por exemplo, dificilmente um bife de soja terá uma textura e sabor comparáveis aos de um bife de vaca
QUANDO CONSUMIR A PROTEÍNA VEGAN?
A rápida assimilação da PROTEÍNA VEGAN é ideal num consumo após o esforço (até 30 minutos).
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA VEGAN ao pequeno almoço ou antes do treino.
Os 2/3 dos aportes proteicos devem ser proporcionados por uma alimentação variada e equilibrada.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA VEGAN?
Misturar 300 ml de água com 2 colheres de PROTEÍNA VEGAN (30 g) num shaker com coador.
Podes diminuir ou aumentar a quantidade de água, conforme desejares.
Agitar durante 30 segundos e consumir. Para obteres uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA WHEY VEGAN com 300 ml de bebida vegetal.
Após a preparação, consumir o shaker no prazo de uma hora.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva. Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA VEGAN ao pequeno almoço ou antes do treino.
Restrições
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Hidrata-te regularmente.
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselha-te junto de um médico ou nutricionista.
Valores nutricionais
Valores nutricionais: POR 100 g | POR PORÇÃO DE 30 g
Valor energético: 399 kcal | 120 kcal
Valor energético: 1683 Kj | 505 Kj
Gorduras totais: 8,8 g | 2,6 g
das quais gorduras saturadas: 1,9 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 6,3 g | 1,7 g
dos quais açúcares: 1,1 g | 0,3 g
Fibras: 5,4 g | 1,6 g
Proteínas: 71 g | 21 g
Sal: 2,6 g | 0,78 g
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 399 kcal | 120 kcal
Valor energético: 1683 Kj | 505 Kj
Gorduras totais: 8,8 g | 2,6 g
das quais gorduras saturadas: 1,9 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 6,3 g | 1,7 g
dos quais açúcares: 1,1 g | 0,3 g
Fibras: 5,4 g | 1,6 g
Proteínas: 71 g | 21 g
Sal: 2,6 g | 0,78 g