Conselhos de utilização
Graças ao seu excelente perfil de aminoácidos, a Vegan Protein pode ser consumida antes ou depois do exercício físico para o ganho muscular e a recuperação muscular. Pode também ser consumida antes de dormir e entre as refeições. Juntar 30 g de pó (1 colher) a 300 ml de água. Conservar num local fresco e seco
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação nutricional: POR 100 g | POR DOSE 30 G
Valor energético: 399 kcal | 120 kcal
Valor energético: 1680 kJ | 504 kJ
Lípidos: 8,7 g | 2,6 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,5 g | 0,75 g
Hidratos de carbono: 6,0 g | 1,8 g
dos quais açúcares: 0,0 g | 0,0 g
Proteínas: 71 g | 21,0 g
Sal: 4,1 g | 1,2 g
A quem se destina a VEGAN PROTEIN WEIDER?
Para pessoas que necessitam de proteína extra e estão preocupadas com a sua saúde, tais como atletas, idosos e pessoas com elevado desgaste físico. A Vegan Protein é ideal para pessoas que desejam consumir proteínas de origem vegetal, limpas, seguras e naturalmente sem lactose, sem glúten e sem colesterol.
Os pontos fortes da VEGAN PROTEIN WEIDER
Graças à sua excelente composição em aminoácidos, a proteína de ervilha é a melhor proteína vegetal, proporcionando um valor nutricional comparável ao da proteína de soro de leite. A principal proteína da Vegan Protein é a proteína isolada de ervilha (Pisane C9), que foi enriquecida com proteína de arroz. Ao combinar uma proteína vegetal com um cereal, obtemos uma proteína de alto valor biológico e de fácil digestão.