Qualidade de fabrico e certificações
A nossa proteína whey é fabricada em frança
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Local de produção e produto certificados
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais: conformidade das normas de higiene e garantia da qualidade do sabor
NOVA EMBALAGEM
O nosso formato habitual de 900 g passa para uma embalagem de 455 g, isto é 13 shakers, para que mais praticantes de desporto possam experimentar a proteína em pó.
Pretendemos tornar a proteína em pó acessível graças aos formatos pequenos.
Assim, descobre as nossas proteínas whey de chocolate e baunilha no formato de 455 g
Porque não incluímos uma colher doseadora na embalagem da PROTEÍNA WHEY?
Esta decisão foi validada pelos nossos clientes que testaram o produto! 85% considerou legítimo não oferecer colheres de plástico descartáveis para este produto
Como dosear a PROTEÍNA WHEY?
Sugerimos o equivalente a 3 colheres de sopa cheias para atingir a dose recomendada de 35g.
Se consomes whey, whey isolate, whey native, lean whey ou proteína vegan Decathlon, podes utilizar a colher doseadora presente nestes produtos. Nesse caso, a equivalência é 3 colheres rasas de Whey.
Como as colheres de sopa são todas diferentes, para mais precisão, recomendamos a utilização de uma balança de cozinha!
COMO PREPARAR A TUA PROTEÍNA WHEY?
Misturar 150 ml de água com 35 g de PROTEÍNA WHEY (ou seja, 3 colheres de sopa cheias) num shaker com coador.
Podes diminuir ou aumentar a quantidade de água, conforme desejares.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Para obter uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA WHEY com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
Dissolução da Proteína Whey
Este produto não contém lecitina. A lecitina encontra-se normalmente na maioria das proteínas em pó para ajudar à dissolução na água ou no leite e evitar a formação de grumos.
Desta forma, naturalmente, alguns grumos de pó podem surgir no coador ou no gargalo do shaker durante a mistura.
Quando deve ser consumida a PROTEÍNA WHEY?
Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva.
Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA WHEY ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário procurar aconselhamento médico.
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100 g
+/- 3 g
Valores nutricionais
Valores nutricionais: POR 100 g | POR PORÇÃO DE 35 g
Valor energético: 404 kcal | 141 kcal
Valor energético: 1710 Kj | 599 Kj
Gorduras totais: 5,9 g | 1,9 g
das quais gorduras saturadas: 3,0 g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 26 g | 9,1 g
dos quais açúcares: 20 g | 7,0 g
Fibras: 1,9 g | 0,7 g
Proteínas: 60 g | 21 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g
Capacidade
Esta embalagem de 455 g contém 13 shakers de 35 g cada