QUALIDADE DE FABRICAÇÃO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN ISOLATE é fabricada em França
esta proteína tem o rótulo GRASSFED
Unidade de produção certificada IFS Food
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados
Uma whey rotulada grass fed
A WHEY PROTEIN ISOLATE é constituída por 80% de proteína de soro de leite proveniente de vacas com o rótulo GRASS FED.
Este rótulo garante que as vacas que fornecem o leite foram pastoreadas entre 120 e 300 dias por ano, assegurando que são maioritariamente alimentadas com erva ou feno.
QUANDO DEVO CONSUMIR A WHEY PROTEIN ISOLATE?
A rápida assimilação do soro de leite torna-o ideal para consumo após o exercício (até 1 hora).
Também podes completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEINE ISOLATE ao pequeno almoço ou antes do treino.
2/3 da sua ingestão de proteínas deve provir de uma dieta variada e equilibrada.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN ISOLATE?
Retirámos todos os agentes texturizantes da nossa receita para ter uma lista de ingredientes mais curta
Misturar um máximo de 200 ml de água com duas colheres (ou seja, 30 g) num shaker equipado com um coador.
Misturar durante 30 segundos e saborear.
Recomendamos a utilização de água a uma temperatura moderada e evitar misturar o pó com água quente.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua WHEY com 150 ml de leite animal ou vegetal, consoante o teu gosto.
Podes utilizar a WHEY PROTEIN para emagrecer/secar?
As proteínas são muito importantes quando se está a tentar perder peso ou secar, uma vez que ajudam a manter a massa muscular.
Esta proteína não é de forma alguma um substituto de refeição.
Conselhos de utilização
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselhar-se com um médico ou nutricionista.
Este produto é contraindicado em caso de insuficiência renal ou hepática, para as mulheres grávidas e para as pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose por 100g
+/- 4.5g
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: PARA 100 g | POR PORÇÃO DE 30 g
Energia: 393 kcal | 118 kcal
Energia: 1665 Kj | 500 Kj
Gordura: 3,2 g | 1,0 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1,8g | 0,5 g
Hidratos de carbono: 11 g | 3,3 g
dos quais açúcares: 5,8 g | 1,7 g
Proteínas: 80 g | 24 g
Sal: 1,1 g | 0,33 g
Valor nutricional
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 393 kcal | 118 kcal
Energia: 1665 Kj | 500 Kj
Gordura: 3,2 g | 1 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1,8g | 0,5 g
Hidratos de carbono: 11 g | 3,3 g
dos quais açúcares: 5,8 g | 1,7 g
Fibras: <0,5 g | <0,5 g
Proteínas: 80 g | 24 g
Sal: 1,1 g | 0,3 g