Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g

7,00€
Preço por quantidade 50,00€kg

A nossa equipa criou esta refeição adaptada às atividades físicas (trekking) com fornecimento energético substancial com um meso mínimo: 140 g.

445 kcal de energia por 100g (peso desidratado da refeição 140g com conjunto). Peso final reidratado: 510 g.

PERGUNTAS & RESPOSTAS
Tamanho: Guia de Tamanhos
Unique size

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

Fácil de usar

Fácil de usar

Preparação rápida (5/8 min) e fácil graças à graduação de água no interior.

Valor energético

Valor energético

445 kcal por 100 g desidratada e 534 kcal por 510 g reidratada.

Facilidade de transporte

Facilidade de transporte

Saqueta para aberturas repetidas. Dimensões 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.Peso total 140g

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Conselhos de utilização

Abrir a saqueta e levantar as duas extremidades de modo a ficarem encostadas, para abrir bem o fundo da saqueta, como um prato fundo.
Acrescentar 400 ml de água a ferver (nível 8), misturar com uma colher e fechar o fecho. Mexer regularmente a saqueta durante a reidratação. Esperar 5 a 8 minutos antes de abrir, misturar novamente e consumir.

Conselhos de utilização (continuação)

Pode rasgar a saqueta até meio para utilizar como tigela. Atenção: quanto mais quente estiver a água, melhor é a reidratação. Se a água não estiver a ferver, aguarde mais alguns minutos antes de tomar a refeição.

Liofilização e desidratação?

Estes dois processos são inspirados na natureza. Consistem em retirar a água dos alimentos para os conservar durante mais tempo, através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
Este processo muito antigo é utilizado pelas populações dos altos planaltos da América do Sul.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.

Como são preparadas as refeições?

Na Forclaz, queremos apresentar-lhe cada vez mais produtos 100% liofilizados.
De facto, a liofilização, graças à sua secagem a frio, permite conservar melhorar as qualidades nutricionais e gustativas dos alimentos e de eliminar os aditivos e conservantes. Isto permite-nos também cozinhar refeições com um sabor quase igual ao de uma refeição caseira!
Os alimentos secos (arroz, massas, sêmola, etc), que por si só se conservam durante muito tempo, não precisam de liofilização.

As "vantagens" do seu puré com vaca:

Porque a saúde e o bem-estar dos nossos desportistas são importantes para nós, esta refeição foi melhorada em 2020 graças às suas opiniões. desenvolvemos uma receita com um menor teor de sol.
O queijo "tome" e a carne são de origem francesa e liofilizados. A carne é cozinhada. Também selecionámos uns flocos de batata de origem francesa sem emulsionante!
Todas estas melhorias permitiram-nos obter a certificação Origem em França Garantida.
Esta refeição foi fabricada em França.

Peso e dimensões

Peso reidratado: 510 gramas
Peso seco: 120 gramas
Dimensões: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm
Peso total: 140 gramas com saqueta

Embalado sob atmosfera protegida. Consumir totalmente após abertura.

Os alimentos não são indefinidamente frescos. Com o tempo, deterioram-se e apodrecem. Para travar este processo de deterioração e preservar a frescura dos nossos pratos o maior tempo possível, é introduzido um gás alimentar (azoto E941) na embalagem antes de a selar. Inerte e inodoro, o azoto protege contra a oxidação, eliminando as partículas de humidade.

Valor nutricional

Valores nutricionais: por 100 g | por porção (120 g)
Energia: 1869 kJ - 445 kcal | 2243 kJ - 534 kcal
Matérias gordas: 18 g | 22 g
das quais ácidos gordos saturados: 11 g | 13 g
Hidratos de carbono: 44 g | 53 g
dos quais açúcares: 12 g | 14 g
Proteínas: 25 g | 30 g
Sal: 2,7 g | 3,2 g

Peso

0.14 kg
Peso total

IMAGENS

Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g
Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g
Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g
Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g
Refeição Desidratada de Trekking Vaca Puré 120 g

VÍDEO

CONCEÇÃO E TECNOLOGIA

Composição do produto

Preparação desidratada para puré de batata com carne de vaca, origem em França garantida. Ingredientes: Flocos de batata 40%, LEITE gordo 33%, carne de vaca cozinhada liofilizada 15% (carne de vaca, sal de mesa, ervas de Provence, pimenta), QUEIJO liofilizado 9,2%, sal de mesa, salsa 0,4%, nós moscada. Carne de vaca com origem em França. Carne liofilizada.Pode conter eventuais vestígios de: AMENDOIM, CRUSTÁCEOS, OVO, PEIXE, SOJA, AIPO, SULFITOS, MARISCO, FRUTOS SECOS, MOSTARDA, GLÚTEN, SÉSAMO.

CONSELHO DESPORTIVO

Conservar num local fresco e seco.

TESTES

Todos os nossos produtos alimentares são testados em cada etapa do seu desenvolvimento, pelas nossas equipas e por consumidores, para irem o melhor possível ao encontro das suas necessidades. A nossa refeição desidratada liofilizada foi aprovada por uma dietista e por um painel de avaliadores.

Aprovado por

Toda a equipa de conceção pôde testar este prato de puré e carne de vaca ao longo do seu desenvolvimento, durante saídas frequentes no maciço do Monte Branco, onde se encontram os escritórios da Forclaz, a marca de trekking da Decathlon. Esta refeição de puré e carne de vaca foi validada no terreno em condições reais. Foi saboreada durante um trekking de 5 semanas por uma equipa de avaliadores que efetuaram 2 semanas de trekking nas Canárias e 3 semanas em trilhos do GR10.

AVALIAÇÕES DOS NOSSOS CLIENTES

Loading

PERGUNTAS & RESPOSTAS

PRODUTOS SIMILARES