Modo de preparação
Abre a saqueta e aproxima as duas extremidades até que se toquem. Enche com água quente até ao nível 7 (350 ml). Mistura com os teus talheres, fecha a saqueta e aguarda 9 minutos antes de voltar a abrir.
Mistura novamente e bom apetite.
A quantidade de água pode ser ajustada a gosto. O chefe és tu!
Liofilização e desidratação?
Estes dois processos de conservação consistem em retirar a água contida nos alimentos através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.
Nesta receita, todos os ingredientes foram liofilizados.
As "vantagens" do chili vegetariano
Esta refeição foi fabricada em França, por um fornecedor sediado em Landes.
Refeição vegetariana.
Informações
Refeição para reidratar em 9 minutos. Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza.
Embalado sob atmosfera protegida. Consumir totalmente após abertura.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 120 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1478 kJ - 349 kcal | 1774 kJ - 419 kcal
Matérias gordas: 1,9 g | 2,3 g
das quais ácidos gordos saturados: 0,5 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 62,0 g | 75,0 g
dos quais açúcares: 14,0 g | 16,0 g
Fibras: 9,2 g | 11,0 g
Proteínas: 16,0 g | 19,0 g
Sal: 2,0 g | 2,4 g